Fisch-Fondue-Festival 5./8./12./15. Mai

„aus Schweizer Gewässern“ im Le Poisson

Fischvielfalt aus der Schweiz auf dem Teller – an unserem Fisch-Fondue-Festival!
Geniessen Sie einen 3-Gänger inklusive Fisch Fondue Buffet aus Schweizer Gewässern à discretion. Eingestimmt wird der Abend mit  einem offerierten Züricher-Gin-Apéro in der Oak Bar.

5./8./12./15. Mai 2020

Apéro ab 18.30 Uhr
Fisch-Fondue-Festival 19.00 – 22.00 Uhr

Jetzt reservieren!


Menü

Zürcher-Gin-Apéro
Zürcher Gin & Tonic in unserer Oak Bar
***
Vorspeise mit Bündner Lachs
Gebeizter Lachs aus Lostallo mit Erbsen-Minzecreme, Wildkräutersalat und Randencrunch
***
Fischfondue mit Fisch Buffet aus Schweizer Gewässern à discretion
***
Schokoladen-Dessert
Duett von Schweizer Schokoladenmousse schwarz/weiss, eingelegter Rhabarber und Vanille-Biskuit

96 CHF p.P