Silvesterabend

Geniessen Sie einen kulinarischen Silvesterabend mit einem feinem Premium Fondue "Surf & Turf" à discrétion  und Live Musik mit Freunden und Familie direkt im Zentrum von Zürich. Zum Abschluss erleben Sie das atemberaubende Kirchenglockenspiel um 0:00h, gefolgt von dem Silvesterfeuerwerk (nur 3 Gehminuten von uns entfernt).

Reservationen unter 044 286 22 22 oder info@hotelglaernischhof.ch

Download Menü



SILVESTERMENÜ
NEW YEAR‘S EVE MENU

Vorspeise 
Starter

Von den Alpen auf den Teller
From the alps to the plate

„Surf & Turf‘‘ Fondue a discretion

Regionale Fisch & Fleisch Spezialitäten
Regional fish & meat specialties

Perigord Wintertrüffeldip & Kräuter-, Safran-, Curry-, Aioli und Senf-Dillsauce
Perigord winter truffle dip & herbal, saffron, curry, aioli and mustard dill sauces

Senffrüchte, Reis und Streichholzkartoffeln
Mustard fruits, rice and pommes pailles

Dessert

Grosszügiges Dessert- und Käsebuffet 
Generous dessert & cheese buffet

Menü CHF 129.00